2019年3月30日  星期六      
   精神文明
 您所在的位置:首页 >> 精神文明 >> 精神文明

        精神文明

        党务公开

        卫生创建

        倡廉专栏



市急救中心组织参观“书传统家规•扬清风正气”书法作品展
 

为进一步推进中心党风廉政建设,不断丰富“两学一做”学习教育活动的内涵,125日下午,市急救中心由许诚主任带队,组织部分党员干部及职工前往唐闸1895文化创意产业园8号厅参观“书传统家规·扬清风正气”书法大赛优秀作品展。

该展览以书法艺术为载体,以传统家规家训为内容,将传统文化与廉政主题、党性教育有机融合,以书法艺术的独特魅力,彰显优秀传统文化的精神力量,引导参观者汲取中国传统文化特别是家风文化的精髓,在艺术陶冶中进一步提升廉洁修身、廉洁齐家的意识。

在欣赏过程中,大家在优秀作品前频频驻足,凝神品评或轻声交流,在感受艺术氛围的同时更深刻地认识到家风建设对于个人、家族及整个社会的重要意义。干部职工们纷纷表示将传承优秀传统文化,今后要更加注重家风建设,自觉培养高尚道德情操,以更扎实的作风推动急救中心的各项工作再上新台阶。


 


[打印本页]      [关闭窗口]
Copyright ·2013 版权所有:菲律宾ag公司|首页欢迎您 技术支持:扬州大自然网络信息有限公司
本站声明:未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本站内容