2019年3月30日  星期六      
   急救动态
 您所在的位置:首页 >> 急救动态 >> 急救文化

        新闻动态

        急救文化



市急救中心春季职工运动会开幕
 


311日上午,春光明媚,市急救中心内热闹非凡,2016春季职工运动会在这里举行。为增加趣味性和实用性,除传统项目拔河外,此次运动会增设了双人模拟搬运病人、双人背对背夹气球竞赛跑、三人组折返跑、双人绑腿竞赛跑及羽毛球等单项,得到了职工的广泛参与。赛场上他们团结协作,奋勇争先,干部职工一起参与,拉拉队气势如虹,现场气氛轻松而热烈,展现出中心职工良好的精神风貌。



此次活动由中心工会主办,旨在丰富和活跃职工的业余文化生活,引导职工积极参加体育锻炼,增强身体素质,同时为职工搭建一个交流和沟通的平台,增进友谊,激励职工发扬团队精神,增强团队凝聚力。


[打印本页]      [关闭窗口]
Copyright ·2013 版权所有:菲律宾ag公司|首页欢迎您 技术支持:扬州大自然网络信息有限公司
本站声明:未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本站内容